search

Accueil > Parcours > Parcours éducatif de santé (PES) > L’association sportive > 22 mai 2019 : Championnes départementales de gymnastique

22 mai 2019 : Championnes départementales de gymnastique

jeudi 23 mai 2019, par PA

C’est avec fierté et émotion que nous rentrons de la Compétition Départementale de Gymnastique, couronnées d’or !
Les benjamines ont su s’imposer grâce à un un sans faute ! Belle performance pour des élèves qui étaient novices (pour la plupart) dans l’activité en début d’année !
L’équipe toute catégorie, grâce à son expérience a su gérer l’enjeu et la pression pour remporter le titre avec plus de deux points d’avance !
Enfin notre équipe non classée (par manque de participante) n’a pas démérité et nous sommes fières de leur évolution.
Nous espérons que le Championnat Académique se déroulant le 5 juin au COSEC de Cosne-sur-Loire se déroulera aussi bien quel que soit le résultat !
Bravo encore à toutes les filles et à nos juges qui nous permettent de vivre de beaux moments !"